Tu n'es pas en France?
Team 1

Nous aimons ce que nous faisons et le faisons avec engagement, dévouement et passion


STORE MANAGER

Contribue dans le cadre des opérations de son restaurant, avec une gestion ponctuelle et continue de toutes les ressources, à la réussite de chaque service. Veille à ce que toutes les opérations administratives internes soient effectuées dans les délais et conformes aux procédures/normes de Panino Giusto. Il est le principal responsable de l'expérience client en parfaite adéquation avec la mission de l'entreprise.

FLOOR MANAGER

Contribue à la gestion et à la coordination quotidienne des opérations techniques du restaurant, en supervisant le personnel de salle.  Il collabore sur le plan opérationnel à la réalisation des meilleurs résultats quotidiens en interne et en externe.

MAESTRO DEL PANINO

Contribue dans le cadre des opérations de cuisine au succès de chaque service et aux résultats du restaurant. Il a la responsabilité principale de la manipulation, de la conservation, du traitement et du stockage des marchandises en totale conformité avec les procédures / normes d’entreprise.

RESPONSABLE DU BAR

Contribue aux opérations quotidiennes du restaurant dans tous les espaces concernés par le bar et en conformité avec la description des tâches. Il est opérationnel afin de contribuer aux meilleurs résultats quotidiens en interne comme dans l'expérience client.

RESPONSABLE DU PANINO

Contribue dans le cadre des opérations de cuisine au succès de chaque service et aux résultats du restaurant. Contribue au respect de toutes les procédures/normes Produits à la réception, au stockage et lors de leur manipulation.

RUNNER

Applique et détient toutes les compétences techniques en salle en termes de rapidité entre les rangs et de mise en place des tables.  Il intervient directement dans l'expérience client pour la maximiser, en accord avec les promesses de la marque, sous la coordination du serveur de référence.

SERVEUR

Bonne capacité organisationnelle du rang et connaît les normes de l’entreprise en salle.  Il travaille en collaboration avec le personnel de salle aux stratégies de vente et veille au succès de chaque service sur le rang de référence. Il a une bonne connaissance des dynamiques du service et des techniques de restauration appliquées au contexte de Panino Giusto. Il applique des techniques de vente conformément aux valeurs oeno-gastronomiques de la marque et veille à ce que le client vive une bonne expérience en salle.

RESPONSABLE CAISSE

Contribue à la gestion quotidienne des opérations techniques relatives à la gestion de la caisse avec les ouvertures et les clôtures sur logiciels, les clôtures partielles, les contrôles techniques et le suivi économique. Il collabore à l’atteinte des meilleurs résultats quotidiens en contribuant à la maximisation de l’expérience client, en adéquation avec les procédures d'entreprise.

RESPONSABLE DE LA PLONGE

Contribue dans le cadre des opérations au succès de chaque service, en veillant à la circulation de la vaisselle nettoyée. Il s'occupe activement du nettoyage ordinaire et exceptionnel en collaboration avec le personnel et conformément aux procédures.